今日のおかあさんといっしょで「ごめんください、めんください」が流れ…
今日のおかあさんといっしょで「ごめんください、めんください」が流れてたんですけど娘がタイトル見間違えて「ごめんくせえ、めんどくさい?」って言ってて私が「ごめんください、めんくださいだよ」って言ったら「え?めんどくせーごめん?」って言ってた(笑)
- 5108(7歳, 12歳)
コメント
まる
ごめんくせぇに思わず笑ってしまいました😂✨
ごめんくせぇ、めんどくさい 歌はどんなうたになってしまうのでしょうね😂( 笑 )
今日のおかあさんといっしょで「ごめんください、めんください」が流れてたんですけど娘がタイトル見間違えて「ごめんくせえ、めんどくさい?」って言ってて私が「ごめんください、めんくださいだよ」って言ったら「え?めんどくせーごめん?」って言ってた(笑)
まる
ごめんくせぇに思わず笑ってしまいました😂✨
ごめんくせぇ、めんどくさい 歌はどんなうたになってしまうのでしょうね😂( 笑 )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
返事が遅くなりましたm(_ _;)m
ほんと聞いた時笑いました😂しかも教えても聞き間違えるっていう(笑)そんなに面倒そうな歌なのか、、(笑)