退会ユーザー
スーツで行きました!子供がまだ小さかったので抱っこすることも考えてパンツスーツです😁

みーこ1001
きれいめなパンツに白のブラウスで行きました。
他のママさんたちはフォーマルだったりカジュアルめだったりそれぞれでした!

moony mama
ノーカラージャケットとフレアスカートのスーツにしました。
インナーと靴、鞄を桜色にして、暗くなりすぎないようにきました。
退会ユーザー
スーツで行きました!子供がまだ小さかったので抱っこすることも考えてパンツスーツです😁
みーこ1001
きれいめなパンツに白のブラウスで行きました。
他のママさんたちはフォーマルだったりカジュアルめだったりそれぞれでした!
moony mama
ノーカラージャケットとフレアスカートのスーツにしました。
インナーと靴、鞄を桜色にして、暗くなりすぎないようにきました。
「レンタル」に関する質問
七五三の写真って撮ってもらいましたか? 3歳女の子です。 夫はあまり七五三に興味はないのですが、一生に一度の行事だし我が家は一人っ子なのでちゃんと行事として行い、記録を残してあげたいなと思っています。 夫や義…
結婚式のお呼ばれワンピース 皆さん何色にしましたかー?☺️ 20週(6ヶ月)の時に友人の結婚式に出席します☺️ 明日、レンタルワンピースを選びに行くのですが、 一緒に行く友人が紺色と水色のワンピースなので、 なるべく…
結婚式のお呼ばれワンピース 皆さん何色にしましたかー?☺️ 20週(6ヶ月)の時に友人の結婚式に出席します☺️ 明日、レンタルワンピースを選びに行くのですが、 一緒に行く友人が紺色と水色のワンピースなので、 なるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント