子育て・グッズ 今の時期赤ちゃんにどのくらいの厚さの服着せてますか?👶🏻そろそろ寒くな… 今の時期赤ちゃんにどのくらいの厚さの服 着せてますか?👶🏻 そろそろ寒くなってきて どんな服買うかで悩んでます💦 薄手の服も肌着着てベスト組み合わせたらいいんでしょうか? 自分が寒がりなのでよくわからず😭 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 服 肌着 ささみ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 夏から着てるコンビ肌着の上にユニクロのキルトのカバーオール着せています! 寝るときはフリースのスリーパー着せています👍 取り敢えず寒いよりはいいかなと思って厚めにしてます😅 11月18日 ささみ ユニクロの気になってました!あったかそうですよね😊 気温の変化激しいので服の調節難しいです… 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
ユニクロの気になってました!あったかそうですよね😊
気温の変化激しいので服の調節難しいです…