妊娠・出産 二人目の出産までの時間について、一人目よりも早かったか教えてください。 明日から誘発の予定です! 一人目も二人目も 促進剤点滴で出産された方、二人目点滴開始してからどのくらいで産まれましたか?☺ 私は一人目 陣痛カウントされてから4時間ほどでしたが、それ以上かかると思うと恐怖です😓 二人目は一人目よりはやかったですか? 人それぞれだとは思いますがよければ教えてください\(^o^)/ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 陣痛 二人目 出産 促進剤 キティちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆい 2人目は早く開くから早めに産まれるよーと言われて1時間半で出てきました👶🏻 11月18日 キティちゃん コメントありがとうございます!早いですね!!♥ 励みになります☺頑張ります! 11月18日 ゆい いよいよ明日ですね、終わってみると早いですよね🤣始まるまでから最中はもう無我夢中ですもんね🎉頑張って元気な赤ちゃん産んでください❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん
コメントありがとうございます!早いですね!!♥
励みになります☺頑張ります!
ゆい
いよいよ明日ですね、終わってみると早いですよね🤣始まるまでから最中はもう無我夢中ですもんね🎉頑張って元気な赤ちゃん産んでください❤️