妊娠・出産 悪露についてですほぼ終わりかけていたのですが昨日くらいからあれ?また… 悪露についてです ほぼ終わりかけていたのですが昨日くらいから あれ?また増えた?って感じです😥 生理にしてはりょうも少ないし鮮血って感じでもないんですがほぼ終わりかけてカスカスになってきていた悪露がまたおりものも若干交じったような感じで増えることはあるんでしょうか?😱 最終更新:2019年11月26日 お気に入り おりもの 生理 悪露 鮮血 みな(5歳5ヶ月) コメント ぷーちゃん 私もありました😳 終わったと思ったらまた少し増えてしばらくしてから終わりました! 11月18日 みな 回答ありがとうございます! また増えたりあるんですね😅 しばらくして終わるまでもう少し我慢します😂 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
回答ありがとうございます!
また増えたりあるんですね😅
しばらくして終わるまでもう少し我慢します😂