妊活 高温期何日目を数えるか、排卵しているか不安。腰やお腹が痛く、排卵痛か疑問。27日周期で生理が5日遅れ、化学流産の影響か、着床痛か。 高温期何日目って数えますか? そもそも排卵してるグラフに なってますか?💦 今日腰、お腹が痛くて 排卵痛?って思ったり、、、 排卵日予定は13日か14日でした! 12日にタイミングとって 13日に伸びおりのおりもの→おりもの減少 →今日伸びおりなのがドバッと💦 え?今日排卵日??? 27日周期で毎月来ますが 先月化学流産して、生理が5日遅れました💦 その影響? それとも着床痛??排卵痛? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 着床痛 高温期 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント みみま 14日が排卵日ぽいですね 伸びおりはたいして関係ないので(排卵前後いつ出るかわからないから)高温期5日目ではないでしょうか? 着床にはまだ早いとおもうので違うと思います。 11月18日 はじめてのママリ🔰 そーですか、、、 この痛みはなんだろう、、、 生理痛の痛み➕乳首の痛みがあって(泣) 11月18日 みみま グッドアンサーありがとうございます!着床に大体7〜10日かかるので、私が思ってる排卵日より前だと着床痛はあるかもしれません! 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですか、、、
この痛みはなんだろう、、、
生理痛の痛み➕乳首の痛みがあって(泣)
みみま
グッドアンサーありがとうございます!着床に大体7〜10日かかるので、私が思ってる排卵日より前だと着床痛はあるかもしれません!