ふとこ
娘がしているの見てすることはありますが自分からはないですねー!
いろいろな楽しみ方知ってていいと思います😍
我が家は年中どこでも裸足です(笑)
というか脱がれます😅遊び出したら裸足〜💓と言って靴脱いでます(笑)
chel**
逆にうちはやらせたいけどやってくれないです😂💦
お子さんがやりたがれば、全然やらせていいと思います💓
ふとこ
娘がしているの見てすることはありますが自分からはないですねー!
いろいろな楽しみ方知ってていいと思います😍
我が家は年中どこでも裸足です(笑)
というか脱がれます😅遊び出したら裸足〜💓と言って靴脱いでます(笑)
chel**
逆にうちはやらせたいけどやってくれないです😂💦
お子さんがやりたがれば、全然やらせていいと思います💓
「動画」に関する質問
先日、子供の運動会がありました。 準備運動の時の曲が『トライ体操』なのですが、歌詞がわかりません。 ネットで検索するも、歌詞どころか収録されているCDもわかりません。 YouTubeで2つくらい体操の先生?らしき人が…
運動会でのカメラについて🏃♀️ 今年長男が年少で今月末に初めての運動会です。 カメラはレンタルする予定です📸 運動会での撮影経験者の方にご質問です! 写真はスマホなどでお友達とのツーショットや看板前くらいでカメ…
我が子、幼すぎですよね...? 小4息子、休みの日に遊ぶ友達はいなくて、家族で出かけることが多いです。 夫がいるときは分散されますが、私と二人ででかけることも多くて、その時に「お母さん、お母さん」「一緒に、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント