子育て・グッズ 離乳食始めたところなのですが10倍粥を口にいれるとウエッてなって無理… 離乳食始めたところなのですが 10倍粥を口にいれるとウエッてなって無理矢理飲み込んでる感じで 一口口いれたあとまたいれようとすると暴れて嫌がります。 麦茶も離乳食用スプーンであげたときも同様です。 どう対処したらいいでしょうか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 コナミ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント とまと 私だったら当分お休みしてからあげますね☺️うちの子もなかなか食べずだったのでスタート遅らせました☺️ 11月18日 コナミ 無理にあげない方がいいですかね? 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナミ
無理にあげない方がいいですかね?