※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家事・料理

買い物に行くと必ず買う物や常に冷蔵庫に入ってるもの教えて下さい!

買い物に行くと必ず買う物や常に冷蔵庫に入ってるもの教えて下さい!

コメント

めいママ

ポークビッツ、卵、穂先メンマやわらぎ、納豆、キムチですかね笑

mari

うちは、卵、納豆、豆腐、きのこ類、牛乳です!😊

ママリ

卵、人参、ピーマン、キャベツ、ヨーグルトは常に入ってます!

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

冷凍コーン プチトマト ヨーグルト ベーコン ウインナー あたりは買う頻度高いです😆

COCORO

卵 パン 牛乳 ウインナー 餃子 人参 玉ねぎ ネギ じゃがいも サツマイモ

ムーミン

冷凍うどんは常に常備してます!!
あとは〜卵と納豆ですかね!

ゴルゴンゾーラ

牛乳、ヨーグルト、ヤクルト、バター、食パン、とろけるチーズ、卵、ウインナーかベーコン、プチトマト、玉ねぎはだいたい冷蔵庫に入ってます!

ママリ【・∀・】

たまご、豆腐、もやし、きのこ、ヨーグルトは毎回買います!

玉ねぎ、人参、納豆、キムチ、チーズ、ウィンナー、ビール(😂)は切らしたら(もしくは切れそうなら)必ず買い足します!

ちいちゃん

牛乳、チーズ、納豆、肉、魚ですかねー!

はじめてのママリ🔰

人参、玉ねぎ、じゃがいも、納豆、息子のうどんは確実毎回買ってますね😆✋

皆さんありがとうございます😊