コメント

ゆき
浜松ではなく
磐田になりますが、
かぶと塚公園で
使用したことあります☺️

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
浜松市内には全然ないですよね💦浜北の美薗中央公園に今作っていますよ😀年内にはできる予定だったと思います。
-
りょう
そうなんですね!
最近ちょこちょこ行ってましたが、ないと思って見てませんでした💦
ありがとうございます✨- 11月18日
ゆき
浜松ではなく
磐田になりますが、
かぶと塚公園で
使用したことあります☺️
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
浜松市内には全然ないですよね💦浜北の美薗中央公園に今作っていますよ😀年内にはできる予定だったと思います。
りょう
そうなんですね!
最近ちょこちょこ行ってましたが、ないと思って見てませんでした💦
ありがとうございます✨
「公園」に関する質問
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
【雨の日 公園】 子供が雨の日(または雨がやんだすぐ後)に 公園で遊ぶ!!と言ったらどうしますか?😭 水たまりでバシャバシャするのは 大目に見ていたのですが。 (この時点でズボンはびしょ濡れです) 公園の前を…
離婚後、いい感じの男性と遊んでいましたが公園で子ども用の飲み物をちょっと飲んでもいい?って言われてえっ🥶?って感じでかなりドン引きして更に断る間もなく子どもの水とうの飲み物を口つけて飲まれた瞬間興ざめしまし…
お出かけ人気の質問ランキング
りょう
ありがとうございます。