めれんげ
豆苗とか野菜の豚肉巻きが好きでよくつくります!
レンチンで行けるので楽ですよー

にゃんこ。
ホタテとほうれん草のソテー(バター醤油で味付け)は、10分くらいで作れます😊
-
にゃんこ。
豚汁にうどん入れたのも美味しいですし、よくメインとして出しちゃいます(笑)
- 11月18日

チム
竹輪にきゅうりを入れてお肉で巻いて火を通して醤油と砂糖で味付けするとおいしいですよ😃
めれんげ
豆苗とか野菜の豚肉巻きが好きでよくつくります!
レンチンで行けるので楽ですよー
にゃんこ。
ホタテとほうれん草のソテー(バター醤油で味付け)は、10分くらいで作れます😊
にゃんこ。
豚汁にうどん入れたのも美味しいですし、よくメインとして出しちゃいます(笑)
チム
竹輪にきゅうりを入れてお肉で巻いて火を通して醤油と砂糖で味付けするとおいしいですよ😃
「ご飯」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる娘の離乳食の量について。二回食です。 よくするメニューが、さつまいもパウダーをふったお粥15g、豆腐15g、いちごヨーグルト15g、計45g(一回につき)です。なかなか食べない子で、やっとここまで食べ…
明日登校できるでしょうか。 息子、小2です。 日曜の昼過ぎに喉が痛いかもと言い始め、37.1の微熱 夕方〜発熱。39.8まで上がり、フラフラだったので解熱剤を飲ませようとしたらその前に少量を嘔吐。 (高熱だと毎回必ず…
5歳と2歳の子供に朝からネチネチと怒ってしまい自己嫌悪です。みなさん朝どうしていますか?? 5歳は幼稚園に、2歳は保育園に行っています。 どちらも私が出勤前に送迎しています。 私の仕事の始業が8時30分なので7時40…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント