※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JDAxxxABC
子育て・グッズ

赤ちゃんのための空気を入れて膨らませるタイプのベビーバスを購入したいと考えています。オススメの商品やポイントを教えてください。

ベビーバスについて質問です(*^^*)
昨日やっとこさ赤ちゃんが次男だとわかり息子共々喜んでおります😁💓

そして今回代用できる物などがないため
空気を入れて膨らませるタイプのベビーバスの購入を考えておるのですがオススメはありますか?(´・ω・`)

購入した事のある方、もしありましたらぜひオススメポイントなどもぜひ教えてください♪
写メは『赤ちゃんと写真撮る!』と言ったので撮ってあげた写メです(*´ー`*)💓

コメント

ちゃんさーママ

西松屋でミッフィーの柄の膨らませるタイプのベビーバス買いました。お座り時でも使えるおしりの部分にマジックテープで取り外しが可能なモノも付いてるやつです。

使ってみた感想は、頭や手足が当たっても痛くないので良かったです。空気入れを買っておいたので良かったんですが、人の力だけでですと結構な時間使いそうだなと思いました。
お座り時の取り外しができるモノはどんなに空気を少なく入れておいても空気圧のせいかマジックテープが弱いのか取れて浮き上がってしまい、邪魔で仕方なかったです。3度挑戦し、その部分だけお蔵入りです。

それ位ですかね、使わなくなったら小さく畳んでしまえますし、夏には子供の小さなプールにもなりそうなので、買って良かったとは思いました。