コメント
みゆ
血圧測ってた方では無いですか?
私は毎回自動の血圧計つけてた方の腕が産後そんな感じになります😞💦
違うとしたら力が入った事で筋肉や筋が疲れちゃってるのかもしれないですね🥺
みゆ
血圧測ってた方では無いですか?
私は毎回自動の血圧計つけてた方の腕が産後そんな感じになります😞💦
違うとしたら力が入った事で筋肉や筋が疲れちゃってるのかもしれないですね🥺
「症状」に関する質問
SNSで鼻水出ただけで病院連れてくっての見たんですがみなさん連れてってますか? 調べると他の症状(熱や元気のなさ、呼吸や食欲など)がない場合は様子見で問題ないとありました、かかりつけ医には1日1回程度はなすい機で…
ほんとは大声で言いたい! 本人に直接言いたい! むちゃくちゃイラつくからここに吐き出す 長女が土曜日から発熱で 月曜に小児科行ったらインフルA型の診断されて 長女は夜中に40度近い熱があったけど わりと元気で過ご…
4歳の息子が保育園から帰宅後トイレに行ったら ちんちんの先が赤くなってる、おしっこすると痛いと言います💦前にも違う症状で小児科に行った時全身状態みてる時に先生から亀頭包皮炎になってるよと言われ抗生剤を処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう(21)
コメントありがとうございます!言われてみると確かに血圧測ってた方の手です!
みゆさんはどのくらいで治りましたか?💦
みゆ
産後2日くらいで気にならないくらいになったと思います(*˙˘˙*)ஐ
でも当日は結構痛かったです😭
ゆう(21)
そうなのですね!
少し様子見てみます!ありがとうございます😊