妊娠・出産 産後手の痺れやピリピリ感があります。同様の経験がある方、症状は普通でしょうか。医師や助産師に相談したが、軽く見られています。 今日の朝6時頃無事に出産したのですが その後今もなのですが手の痺れ?感覚?がなくて 指先から肩まで自分では力入れてるのに思うように動きません💦皮膚触るとピリピリします、、 産後はこのような事もあるのでしょうか… 同じような症状あったよって方いたらコメントよろしくお願いします😢💧 先生、助産師さんには相談はしたのですがそのうち治るよ〜と軽い感じなので普通なのでしょうか😰 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 症状 産後 出産 先生 痺れ 助産師 ゆう(21)(4歳11ヶ月) コメント みゆ 血圧測ってた方では無いですか? 私は毎回自動の血圧計つけてた方の腕が産後そんな感じになります😞💦 違うとしたら力が入った事で筋肉や筋が疲れちゃってるのかもしれないですね🥺 11月18日 ゆう(21) コメントありがとうございます!言われてみると確かに血圧測ってた方の手です! みゆさんはどのくらいで治りましたか?💦 11月18日 みゆ 産後2日くらいで気にならないくらいになったと思います(*˙˘˙*)ஐ でも当日は結構痛かったです😭 11月18日 ゆう(21) そうなのですね! 少し様子見てみます!ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(21)
コメントありがとうございます!言われてみると確かに血圧測ってた方の手です!
みゆさんはどのくらいで治りましたか?💦
みゆ
産後2日くらいで気にならないくらいになったと思います(*˙˘˙*)ஐ
でも当日は結構痛かったです😭
ゆう(21)
そうなのですね!
少し様子見てみます!ありがとうございます😊