2人目出産前にジュニアシート購入を検討中です。オススメのシートが知りたいです。
ジュニアシートで悩んでいます🤔
5月に2人目を出産予定なのですが、今上の子使っているチャイルドシートを下の子に使いたいので、出産前にジュニアシートの購入を、、と思っているのですが...
オススメはありますか??
昨日ちょっとだけ下見してきたんですが、結局何がいいのか分からず😅
少なくとも6歳まではシートに乗せないとですよね🚗 
どなたかオススメ(今使ってるやつ)があれば教えてください!!
- あやぱん(妊娠16週目, 生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

🧸
エールべべのスイングムーン使ってます🙆🏼♀️1〜7歳まで使えます!
お値段が張るのと普通のジュニアシートより大きいです
リクライニングが出来るので便利です😆
乗り心地もよさそうですよー!

ジャンジャン🐻
コンビのジョイトリップと、エールベベのスイングムーン  使ってます😊
2歳になるくらいの子なら、コンビのほうが圧迫感なく、すっきりしていていいかなと思います😃
- 
                                    あやぱん コンビやっぱり良いですよね✨お財布と相談してみます💸ありがとうございます☺️💓 - 11月20日

- 
                                    ジャンジャン🐻 コンビはリクライニング機能としてはないけれど、車のシート倒すとジュニアの背もたれも一緒に少しくらいなら倒せますよ😊 - 11月20日

- 
                                    あやぱん そうなんですか!! 
 2人目も使うしやっぱりコンビにしようかと思います😳
 お店行って見てみます!- 11月20日

あやぱん
リクライニング大事ですよね!!
参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️✨