ココロ・悩み 産後半年から白髪が増えています。ストレスもありますが、対策や市販の白髪染め、レシピなど教えてください。 産後半年くらいから白髪が急増しました(T_T) 完母でしたが今は卒乳済みで 夜もだいぶ眠れるようになりました。 ストレスはハンパないですが。 対策や改善策として オススメの市販白髪染めや、 オススメのレシピなど 何かあったら教えてほしいです! 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 2 卒乳 完母 レシピ 白髪 産後 ママリ コメント さっきぃ ミルクがほとんどの混合でしたが、白髪増えました… 産後だから仕方ないのかなと諦めています。 答えにはなっていませんが、私も知りたいのでコメントしました!! 11月18日 ママリ 全然コメントつかなかったですねー(T_T) カラーいって美容師さんにきいたら予防策は ストレスためない、血行良くする、栄養気をつける て言われました〜 白髪は遺伝もあるのかもーって。 ヒジキと大豆の煮物と 玄米ゴハン良さげなので ちょっとやってみようと思います〜 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然コメントつかなかったですねー(T_T)
カラーいって美容師さんにきいたら予防策は
ストレスためない、血行良くする、栄養気をつける
て言われました〜
白髪は遺伝もあるのかもーって。
ヒジキと大豆の煮物と
玄米ゴハン良さげなので
ちょっとやってみようと思います〜