コメント
みかん
うちは今トイトレ中で昼間はオムツ外れてるんですが夜だけパンパース夜用使ってます!マミーポコだと100パーセント漏れます😭今のところ夜用のパンパースは漏れません!
結奈
次男が2歳なのですが
パンパースは漏れません!
たっぽたぽやん!!絶対漏らしてるなと思っても漏れてません!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
夜用とかではなく普通のパンパースですか?☺️- 11月18日
-
結奈
うちは普通ので漏れません^ ^
おむつ全種類試しましたが
うちはパンパースが一番でした💞- 11月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
パンパースって他のに比べて小さめですかね??
パンパースのビッグとかでいいかもです✨- 11月18日
-
結奈
パンパースのビックとマミーポコのビックを今息子に履かせてみたのですがマミーポコ小さいですね💧
パンパースの方が大きめに作られてるかもしれません^ ^- 11月18日
-
結奈
下の方と真逆なこと言ってすみません💧
うちの子はマミーポコのビックだとお腹周りがキツそうで
パンパースだとどっちもいい感じでした^ ^
マミーポコは保育園の時に履かせて家の時はパンパースですw漏らされたら嫌なので。笑- 11月18日
-
はじめてのママリ
マミーポコ小さめなんですね🤔
パンパースの方が大きめならまずはパンパースのLサイズ試してみたらいい感じですかね☺️- 11月18日
-
はじめてのママリ
パンパースはテープの時に使っただけで
比較が出来なくて😂!
大きめなら、いきなりビッグじゃなくて
他のメーカーのLにしたかったので
パンパース試してみます✨
いきなり、ビッグとかにしたらお値段が……(笑)- 11月18日
たた
うちもマミーポコL最近もれるようになったのでビッグに変えました😅
ビッグに変えてから漏れなくなりましたが、まだビッグのサイズじゃなければ難しいですね。
変えるなら、抵抗なければ男の子用が良いかもです!男の子用は前の方が漏れにくいとTwitterで見た事あります!柄だけの違いしかないメーカーもあるようですが💦
-
はじめてのママリ
サイズを買え方がいいんですかね🤔
体重的には、本当はまだMでいけるんですが太ももがむちむちすぎてキツそうなんですよね😭
ビッグにしちゃうとお腹周りがゆるそうです😫
マミーポコ大きめなので、他のメーカーのビッグとかにした方がいいんですかね😭- 11月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
パンパース夜用ですね!調べてみます!
もう、子供連れていくのにゆっくり見れないじゃないですか😭
意見聞いて、買うもの決めていけるのが
すごく助かります!!✨ありがとうございます😭✨
マミーポコ漏れますね(笑)
日中は漏れないので、お安いのでそちらは継続しちゃいます😁(笑)
みかん
そうなんですよ、私ももっぱらママリで質問してから買い物するようにしてます😅
マミーポコ安くていいですがやはり夜はなかなか吸収しきれませんね💦日中はうちもずっとマミーポコ大丈夫でした!
あ、でも確か夜用パンパースはもしかしたらサイズがXLしかなかったかもです😭
はじめてのママリ
共感までありがとうございます😭✨
カートにも乗らない、抱っこ紐も嫌だ!歩きたい!って感じの時期?なので
買い物もなかなか落ち着いて出来なくて😩(笑)
日中はいいかなと思いますね(笑)
パンパースの調べてみます☺️