コメント

二児の母
上の子が少し前まで下痢してました。毎日のようにリンゴとうどんを食べさせてました😵
二児の母
上の子が少し前まで下痢してました。毎日のようにリンゴとうどんを食べさせてました😵
「野菜嫌い」に関する質問
1歳3ヶ月、好き嫌いが多くて何を作ってあげたらいいかわからなくなってきました。 野菜は食べなくて、唯一食べるのがブロッコリーポテトボールとコーン。 うどんもものによっては食べない。食べてもほんの少し。 パンもも…
今日は全てが上手くいかない(;-;) 野菜嫌いの娘にみじん切りにした野菜を混ぜた肉団子、朝ごはんに出したら何故か野菜入ってるのバレて全部べーって出された(;-;) 保育園見学も兼ねて園庭開放行こと思ったら雨予報…
野菜嫌いなので(私も子供も) よくミキサーに砂糖なしで野菜や果物を入れて スムージーとして飲んでるのですが するのとしないのとでは、少しは変わりますかね?😂 お菓子食べるよりは、と思って 小腹が空いた時に飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くん
遅くなってすみません💦リンゴ!リンゴ好きなのに忘れてました!早速買ってきました!ありがとうございます😭