その他の疑問 分かる人、教えてください。昨日(17日)、メガエッグの開通工事をしまし… 分かる人、教えてください。 昨日(17日)、メガエッグの開通工事をしました。 その後、iPhoneのWiFi設定とテレビのインターネット接続をしたのですが…… iPhoneは何とかつなげたけど、テレビのインターネット接続ができません。 無線LANのコードを別途で買って繋げないと接続されないのでしょうか? 私も旦那も、詳しくないので分かる方お願いします🙏 最終手段で、メーカーに連絡を考えていますが言葉で表すのが難しくて… 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 旦那 テレビ miyu*mama(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あんどれ 無線LANで接続する場合はコードいらないですよ! Wi-Fi設定のマニュアルとかないですか? ちなみに、テレビの型番わかりますか? 11月18日 miyu*mama お早い回答ありがとうございます! いらないんですね! 型番は、AQUOSの4T-C50AM1 です! 11月18日 あんどれ 「4T-C50AM1 無線LAN」で検索したらシャープが設定方法を動画で解説してるやつがありました! 設定はしてみたけど繫がらないってことですか? 11月18日 miyu*mama 今、試しにテレビのYouTube接続したら出来てました! お騒がせしてすみません💦 あと、分かればでいいんですが…今までテレビにAmazonで買ったFireTV Stickを接続してYouTube見てたのですが、インターネット接続されたら無くても見れるって事ですよね? 11月18日 あんどれ よかったです! テレビのアプリでYouTube見れてるなら、FireTV Stickなくて大丈夫ですよ😄 11月18日 miyu*mama 相談のっていただき、本当にありがとうございました🙏😭❤️ いらないんですね!分かりました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu*mama
お早い回答ありがとうございます!
いらないんですね!
型番は、AQUOSの4T-C50AM1 です!
あんどれ
「4T-C50AM1 無線LAN」で検索したらシャープが設定方法を動画で解説してるやつがありました!
設定はしてみたけど繫がらないってことですか?
miyu*mama
今、試しにテレビのYouTube接続したら出来てました!
お騒がせしてすみません💦
あと、分かればでいいんですが…今までテレビにAmazonで買ったFireTV Stickを接続してYouTube見てたのですが、インターネット接続されたら無くても見れるって事ですよね?
あんどれ
よかったです!
テレビのアプリでYouTube見れてるなら、FireTV Stickなくて大丈夫ですよ😄
miyu*mama
相談のっていただき、本当にありがとうございました🙏😭❤️
いらないんですね!分かりました😊