その他の疑問 今日足のくるぶしが痛くて寒気、頭痛がしてました!2時頃熱が38,4ぶあ… 今日足のくるぶしが痛くて 寒気、頭痛がしてました! 2時頃熱が38,4ぶあって、 3時半くらいに病院行って測ったら 39,9あり 元気わ、いいのに~って感じで インフルエンザ、おしっこ検査したところ 尿に血液が混じってるって言われ 炎症起こしてるって言われました そんな炎症起こしても熱って出ますか? もし、良かったら、同じ方居たら コメントくれたらありがたいです! 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 病院 熱 おしっこ 寒気 RYU-Kl Mama(8歳) コメント リンスケ 検査の仕事してます! 熱は炎症反応の1つなんで、でますよ! 4月27日 RYU-Kl Mama そうなんですね? でも、検査の仕事してる方がいて 安心しました!ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYU-Kl Mama
そうなんですね?
でも、検査の仕事してる方がいて
安心しました!ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ