※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポンプ式でしっとり保湿可能なクリームを探しています。ワセリンのポンプ式は少しユルい気がしているため、濃厚な保湿力があるタイプを希望しています。

ポンプ式でお手頃価格帯な、かなりしっとりの顔にも使えるクリームはご存知でしょうか🙇‍♀️
まだ使ったことがないですが、ワセリンのポンプ式は少しユルい気が、、
しっかり保湿できる濃厚タイプがあればと🙇‍♀️

コメント

乾燥肌な我が家では毎年冬になるとニュートロジーナのお世話になっています😂
乾燥肌用の青と、超乾燥肌用の赤があります✨

ポンプ式とカップ型のふたつがあります!(我が家ではカップ型を愛用しています💕)
ポンプ式は少なくなるとシュポシュポしちゃうのがデメリットですかね😭

でも潤いますし全身使えて2000円しないのでオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!!🙇‍♀️
    すごくしっとりしそうですね❗💗
    口コミ見てみましたが、
    何割くらい残った状態でシュポシュポしますか?(>_<)

すごく忙しいので、さっと使えそうなポンプ式が助かるのですがちょっと残りやすいんですね💡

• 11月18日

退会ユーザー

これを使い始めてから、毎年冬になると割れていたカカトが柔らかく保てているので凄いなって思っています😭

以前はポンプ式を使っていたときの個人的な感覚なんですが残り3割ぐらいでシュポシュポ言い出す気がします😂

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3割くらいでシュポシュポしてしまうのですね!
    でも目の回る忙しさで蓋をはずすのも疲れており(笑)
    3割は最悪ほっておいても仕方ないなと思いました、、

青いほうのクリームは乳液くらいのトロミでしょうか(>_<)
    色々とお聞きして申し訳ありません(>_<)!

• 11月18日

退会ユーザー

おはようございます!
    そしてグッドアンサーありがとうございます✨

青のポンプは乳液よりも硬めで、こっくりとしたミルククリーム…のような感じです🤔
    でも硬すぎるわけではなく、伸びが良いので少量で足ります☺️
    ベタつかないのも良いところです👍

赤の方は青よりもほんの少し少し硬めのテクチャになっていて、真冬になるとこちらにバージョンアップしたりしています(笑)

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ教えていただき助かりました!m(__)m
    ゆっくり探しに行く時間もなくて…😭😭

これから冬になりますので赤を選んでみようかなと思います(*^-^*)
    詳しく教えていただき本当にありがとうございました💗🙇‍♀️‼️

• 11月19日