コメント
退会ユーザー
乾燥肌な我が家では毎年冬になるとニュートロジーナのお世話になっています😂
乾燥肌用の青と、超乾燥肌用の赤があります✨
ポンプ式とカップ型のふたつがあります!(我が家ではカップ型を愛用しています💕)
ポンプ式は少なくなるとシュポシュポしちゃうのがデメリットですかね😭
でも潤いますし全身使えて2000円しないのでオススメです✨
退会ユーザー
乾燥肌な我が家では毎年冬になるとニュートロジーナのお世話になっています😂
乾燥肌用の青と、超乾燥肌用の赤があります✨
ポンプ式とカップ型のふたつがあります!(我が家ではカップ型を愛用しています💕)
ポンプ式は少なくなるとシュポシュポしちゃうのがデメリットですかね😭
でも潤いますし全身使えて2000円しないのでオススメです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、いまだに丸飲みでご飯食べてる時があります💦 野菜は多分何回か噛んでると思うのですが、ご飯はほぼ丸飲みです😭 どんな柔らかさにしてもダメだったので、今大人と同じ硬さのご飯あげですが、…
1歳1ヶ月、1歳前から偏食と食べないが始まったので 大人のとりわけご飯にしています。 味が濃ゆい時もあるのですが、、やはり塩分は気にした方がいいですよね😭 食べてくれればなんでもいいや!と思っていたのが塩分中毒…
食パンを食べさせていいと最近知ったのですが色々知らないことが多く、是非教えていただけないでしょうか💦 ①食パンはそのままちぎって食べやすいサイズにしたものをパンがゆなどでは無く直接あげていいのでしょうか ②何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!🙇♀️
すごくしっとりしそうですね❗💗
口コミ見てみましたが、
何割くらい残った状態でシュポシュポしますか?(>_<)
すごく忙しいので、さっと使えそうなポンプ式が助かるのですがちょっと残りやすいんですね💡
退会ユーザー
これを使い始めてから、毎年冬になると割れていたカカトが柔らかく保てているので凄いなって思っています😭
以前はポンプ式を使っていたときの個人的な感覚なんですが残り3割ぐらいでシュポシュポ言い出す気がします😂
はじめてのママリ🔰
3割くらいでシュポシュポしてしまうのですね!
でも目の回る忙しさで蓋をはずすのも疲れており(笑)
3割は最悪ほっておいても仕方ないなと思いました、、
青いほうのクリームは乳液くらいのトロミでしょうか(>_<)
色々とお聞きして申し訳ありません(>_<)!
退会ユーザー
おはようございます!
そしてグッドアンサーありがとうございます✨
青のポンプは乳液よりも硬めで、こっくりとしたミルククリーム…のような感じです🤔
でも硬すぎるわけではなく、伸びが良いので少量で足ります☺️
ベタつかないのも良いところです👍
赤の方は青よりもほんの少し少し硬めのテクチャになっていて、真冬になるとこちらにバージョンアップしたりしています(笑)
はじめてのママリ🔰
こちらこそ教えていただき助かりました!m(__)m
ゆっくり探しに行く時間もなくて…😭😭
これから冬になりますので赤を選んでみようかなと思います(*^-^*)
詳しく教えていただき本当にありがとうございました💗🙇♀️‼️