コメント
おはな
うちも全く一緒の状況です💦先週に今週中の発送目指しますからまだ来ず…保育園申請に間に合うのかな⁉️状態です…
おはな
うちも全く一緒の状況です💦先週に今週中の発送目指しますからまだ来ず…保育園申請に間に合うのかな⁉️状態です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジミーの初恋の話、確かに切ないけど切なくない。 ゾッとした みんなの感想みたら「感動した」「泣いた」「ジミー頑張れ」とかのコメントばかり…これは私の心が冷めきってるからだろうか… もし私の娘たちが同じように付…
複雑な問題なんですが、最近配信系で推しができました。 そこのリスナーと仲良くなったんですが 最初はお互い推しが違くて争う?こともなく平和に 過ごしていたんですが、 推しがいるのに、私の推しとdmしてるやりとりを…
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
豆
ヒヤヒヤしますよね😭
この1つのせいで、他の書類も提出できずで、もし不備があって返されたら絶望です🥺
おはな
書類届きましたか⁉️
うちは火曜日に電話して今日発送します言われてまだ届かず、、、
今週締め切りやのに間に合いそうにないです(..)
代表印もすぐにくれないし、、、責任とってほしいです😭
今日また怒りの電話しなきゃです😤
豆
届きました!
申し込み受付は今月10日に終わっていて、22日が不足分の添付書類の提出期限だったのですが、ギリギリ間に合いました😭
おはなさんのところはまだなんですね😳ちょっと遅すぎますね💔
会社のせいで落ちたら、その分働ける予定だった金額保証するくらいはお願いしたいですよね😂
おはな
無事届いて良かったです😭
そして間に合ってホッですね🎵
今電話したら「マジですか⁉️」見つけて送りますですって💢💢
見つけるって何?って感じです‼️
もう会社のせいでしかないですよね😤
電話したら「出た!書類まだですか電話」って電話担当の方が言ってました💦
しょっちゅうらしいです…
ついでに退職金まだですか?電話もまだみたいです( ;-`д´-)
豆
お返事遅くなりすみません。
無事間に合いましたか?
見つけるとは?!笑
いい加減にしてほしいですね😭
おはな
2日前に届き無事申請できました😭😭
訂正しまくりのぐちゃぐちゃでした(;´д`)
同じ職場の他の方は名前の漢字が間違ってたみたいです(>_<)
あともうひとつのイライラはもうすぐ2ヶ月になるのに保険証がまだなことです😤
夫の会社が新入社員優先してるみたいで…
戻ってくるとはいえ自費痛いです😥
豆
ギリギリに手元に届いて名前間違いは辛い😱
え!!新入社員優先なのに、保険証できるまでの証明書みたいな紙もくれないんですか?!
本格的に寒くなってきた今の時期、病院行くことも増えるでしょうし、いちいち立替えてたら結構な金額になりますよね💦