※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
妊娠・出産

鮮血出血が7週間続いています。無事出産した方の経験を聞きたいです。心拍は確認できているが、胎嚢は潰れてきていると言われています。

7週から鮮血出血をずっとしています。
初期の頃に長い期間鮮血出血していたけど無事出産した方のお話を聞きたいです。
心拍確認できています。
胎嚢は潰れてきているとはいわれてますが、まだ流れてはいません。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ妊娠中ですが…
私も初期の頃から出血してました!
茶おりでもなく赤黒い血から鮮血まで…😫
不安で病院に行くも、赤ちゃんは元気で原因は分からずじまい…
今はやっと落ち着いてきましたが、トイレに行くのが嫌になる程出ていました😭
しかし赤ちゃんは元気に育ってくれたので…😣✨
不安になりますよね😣不安に思ったら病院に連絡してました!赤ちゃんを信じて!
元気にすくすく大きくなりますように✨

• なあ

なあ

私も、トイレに行くのが嫌で嫌で、でもトイレ近いし、、っていう感じで不安だらけです😢
    木曜日に病院なのですが、その日まで待てなくてそわそわしてます。
    とても勇気づけられたのでグットアンサーです!ありがとうございます😭✨

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんて病院の予約した日より前に行って😂😭
    待てないですよね!今もそうです😭でも自分が安心するなら病院に行ってしまうのも全然ありだと思いますよ☺️
    グッとアンサーありがとうございます😭✨

• 11月18日
  • なあ

なあ

ずっと今も出血止まらないので様子みて早めに行きたいと思います😭
    たくさんのアドバイスありがとうございます!!😌

• 11月18日