子育て・グッズ 昨日放送してた番組(番組名は不明)で赤ちゃんの泣き止む方法を紹介され… 昨日放送してた番組(番組名は不明)で赤ちゃんの泣き止む方法を紹介されてたと思うのですが、どんな内容だったか教えてください(*-ω人) 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 赤ちゃん 泣き止む Flower*(6歳, 8歳) コメント ひなママ 衝撃映像みたいな番組でやってたやつですかね? 確か、 現金を渡す 泣いている自分の動画を見せる もう1つは忘れてしまいました😅 11月18日 Flower* 多分そうだったかと思います💦 テレビ欄に載ってたのですが気付いた時にはもう遅くて😢 現金を渡すのは意外でした(笑)効果が気になりますね😂 コメントありがとうございます😊✨ 11月18日 ひなママ 子供の将来が気になりますよね😅 11月18日 Flower* それにいろんな人が触ってるものだから汚いですし、出来ませんよね😂💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower*
多分そうだったかと思います💦
テレビ欄に載ってたのですが気付いた時にはもう遅くて😢
現金を渡すのは意外でした(笑)効果が気になりますね😂
コメントありがとうございます😊✨
ひなママ
子供の将来が気になりますよね😅
Flower*
それにいろんな人が触ってるものだから汚いですし、出来ませんよね😂💦