その他の疑問 みなさん家での部屋着とかどんなの着られてますか?私はスウェット素材っ… みなさん家での部屋着とかどんなの着られてますか? 私はスウェット素材っぽいワンピにレギパンみたいなのを履いてます。 なんか可愛いのないかな〜って思うけどなかなかなくて...でもちょっと今現在妊娠を考えてるので(まだ妊娠してませんが)上下の買っても妊娠したらお腹周りキツくなるし着られなくなるし、ワンピっぽいのって言っても普通の服みたいなのが〜そんなのしかないし... おすすめな部屋着とかありますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 おすすめ 服 妊娠した パン くろみ コメント 🌸 GUのパジャマ可愛いの多いですよ💓 妊娠しててズボンだときつくなるかなと思って今はGUのもこもこのワンピースのパジャマ着てます😊 11月18日 くろみ そうなんですね〜💗ありがとうございます😍GU見てみます💗 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
そうなんですね〜💗ありがとうございます😍GU見てみます💗