※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

携帯ショップで実機を見たいが、店員の接客が気になるという悩みがありますか。

ショッピングモールなどにある携帯ショップでふらっと実機を見たりしたいのに、店員さんが話しかけてくるのが嫌で見れなくないですか?🤣笑

コメント

***R

auですがこの前ショッピングモールの行ったら予約制らしくて、「どうしましたか?」にiPhoneどんな感じかみたいんです〜サイズ感とかって言ったら「何か契約確認とか替えたいとかあったら予約でいま2時間待ちなので言ってくださいね!」で終わりでした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨️
    えー!!そんな感じなんですね!?😳
    話しかけられる=契約に持ってかれるという勝手なイメージでしたが、そういえば近くのとこも予約制なので話しかけられても強引になんてことはなさそうですね😂✨️
    1度見て見ます〜🫶︎💕︎

• 22時間前
夜空

見れないですよね😂
なので店員さんが近づいてくる気配を感じたら話しかけられる前に逃げてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりすぎます🤣wwwww
    ひぃ!こっちきた!逃げよ🏃‍♂️って毎回やってます🤣笑

• 22時間前
まーまり

話しかけられたら『今は大丈夫ですー』って言うとだいたい『何かあれば言ってくださいねー』で離れていきますよ😁