携帯ショップで実機を見たいが、店員の接客が気になるという悩みがありますか。
ショッピングモールなどにある携帯ショップでふらっと実機を見たりしたいのに、店員さんが話しかけてくるのが嫌で見れなくないですか?🤣笑
- はじめてのママリ(妊娠27週目, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

***R
auですがこの前ショッピングモールの行ったら予約制らしくて、「どうしましたか?」にiPhoneどんな感じかみたいんです〜サイズ感とかって言ったら「何か契約確認とか替えたいとかあったら予約でいま2時間待ちなので言ってくださいね!」で終わりでした☺️

夜空
見れないですよね😂
なので店員さんが近づいてくる気配を感じたら話しかけられる前に逃げてます🤣
-
はじめてのママリ
分かりすぎます🤣wwwww
ひぃ!こっちきた!逃げよ🏃♂️って毎回やってます🤣笑- 6月29日

まーまり
話しかけられたら『今は大丈夫ですー』って言うとだいたい『何かあれば言ってくださいねー』で離れていきますよ😁
はじめてのママリ
ありがとうございます✨️
えー!!そんな感じなんですね!?😳
話しかけられる=契約に持ってかれるという勝手なイメージでしたが、そういえば近くのとこも予約制なので話しかけられても強引になんてことはなさそうですね😂✨️
1度見て見ます〜🫶︎💕︎