コメント
ココア
大人と同じ様な食事が出来る様になってからは、その都度作ってます、
お好み焼きや、カレー等は多めに作って冷凍、面倒臭い時に活用する様にしてます。
ココア
大人と同じ様な食事が出来る様になってからは、その都度作ってます、
お好み焼きや、カレー等は多めに作って冷凍、面倒臭い時に活用する様にしてます。
「2歳」に関する質問
昨日ショッピングモール内にある有料の遊び場の前を通りました。 0〜2歳のスペースに、2歳には見えないお姉さんっぽい子がいました。でも大人びた2歳なのかも?😅 もし皆さんがそこでお子さんを遊ばせてたとしたら、その…
旦那は割とわかってくれるけど 義母はエコー見ても何が何だか分からないと。 そんな中2歳の子が えー!これ赤ちゃん!? ここ頭?ここ手?って🤣🤣🤣 少し前までお腹の中いたから分かんのか?笑
悩み事です 2歳の娘に対してしょっちゅう怒ってます。 怒る時に、「〜しないとおばけくるよ」とか「〜しないなら、(お掃除)ロボのところ行こう」(娘はおばけとお掃除ロボが怖いです)とか言っちゃいます。 脅して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁこ1020
ありがとうございます!!
うちは夫婦揃って夕飯は食べないので作るとしたら子供の分だけなのですが、その都度作るか作り置きしちゃうか迷ってます💦