コメント
ココア
大人と同じ様な食事が出来る様になってからは、その都度作ってます、
お好み焼きや、カレー等は多めに作って冷凍、面倒臭い時に活用する様にしてます。
ココア
大人と同じ様な食事が出来る様になってからは、その都度作ってます、
お好み焼きや、カレー等は多めに作って冷凍、面倒臭い時に活用する様にしてます。
「2歳」に関する質問
かぼちゃパンツ?ブルマ? 何歳まで大丈夫だと思いますか? 今2歳の子なのですが、来年の夏はもう3歳近いから、着れないのかなぁ。と。 いくつくらいまで履いていましたか? 今年の夏はブルマ?短いのはさすがに足が伸…
人に指を指して気になった事を口に出すことについて 2歳9カ月の娘が最近 電車に乗ったりお散歩したりする時に 例えば 「メガネしてるよー」とか「寝てるよー」とか エレベーターなどの狭い空間でも「この人だれー?」と…
保育園にまだいっていない 下の子(2歳)が おそらくりんご病?疑惑です。 この前からたびたび発熱があり 今日の夕方から顔が赤く 先程裸を見ると腕と脚にまだらの発疹?のような 赤みがありました。 ただ最近そんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁこ1020
ありがとうございます!!
うちは夫婦揃って夕飯は食べないので作るとしたら子供の分だけなのですが、その都度作るか作り置きしちゃうか迷ってます💦