2階リビングの階段落下防止策を教えてください。2階にリビングがあり、1…
2階リビングの階段落下防止策を教えてください。
2階にリビングがあり、1階と繋がる階段にはスライドドアがあります。
最近、ドアを自分で開けて降りようとします。
スライドドアを開けないようにするにはどうしたらいいでしょうか?いいアイテム教えてください。
- もと(8歳)
コメント
ママリ
目を離すときは突っ張り棒でドアを開けられないようにしています👶
2階リビングの階段落下防止策を教えてください。
2階にリビングがあり、1階と繋がる階段にはスライドドアがあります。
最近、ドアを自分で開けて降りようとします。
スライドドアを開けないようにするにはどうしたらいいでしょうか?いいアイテム教えてください。
ママリ
目を離すときは突っ張り棒でドアを開けられないようにしています👶
「子育て・グッズ」に関する質問
ロタワクチンを2回の方にするか3回の方にするか迷ってます。 上の子は3回でした。 どちらもほぼ同じとのことですが、やや違いもあるようで😖 2回の方が効果が発揮されるのが早い 3回の方が効果の持続が長い どちらにしま…
小1の子供が、最近朝になると「気持ち悪い…」と言ってきます。 少し前に体調不良で1週間休んでからです。 気持ち悪いと言いつつも朝ごはんは普通に完食してるし、熱はなし。 「いけるところまで行ってきな!登校中に無理…
先程から出てきたこのプツプツ何だと思いますか? 首元と手足に出てます。 ①手足口病? ②卵アレルギー? ③突発性発疹? ①上の子の保育園で手足口病は連休前に出ていましたが、上の子は症状なく、9/18から保育園休みでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もと
ありがとうございます!
扉の造り上、突っ張り棒が使えないのです😭困りました..