コメント
めぐ
くすぐりながら着替えさせてます😂
それかしまじろうとかいないいないばぁのわんわんとかテレビ等に集中してるときに着替えや爪切りとかしてます😂
mako
私は保育園はないですが、パジャマのままおんぶしてスーパーに連れて行ったことはあります😅
好きなテレビ観せながら着替えさせるか、新しいもの、特に動物好きなので動物の絵もついた服は喜ぶので、1着500円くらいのお洋服をたくさん買って(保育園でもたくさん使うので少し大きめとかも含め)、ぐずった時におろして、着る気にさせたりしました💡
-
miiiiimama
似たような感じですね!!
ありがとうございます
スーパーだとまぁいっかとなりますが、保育園はね…( ˊᵕˋ ;)💦
保育園そんなにたくさん使いますか?たまに汚していないと着替えせず帰ってきます。
洋服並べても、新しいものもダメダメです:;(∩´﹏`∩);:動物も反応しますが、着替え断固拒否の時は絶対着ません😭
テレビも❌でした😭
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)ダメなものはダメなのかもしれません。- 11月18日
miiiiimama
ありがとうございます!!
くすぐり試してみます🎶
テレビ見ている時に触ると邪魔するなーーってなるのでご飯食べてくれない時のやつです😭
その手法が通じて羨ましいです‼️
2人目もう少しですね❤元気に健やかにお過ごしください