雑談・つぶやき 初、一時保育。とりあえず泣かないで保育士さんに抱っこされてる隙に、… 初、一時保育。。 とりあえず泣かないで保育士さんに抱っこされてる隙に、姿を消した。 でも泣くだろうなーーー 娘も心配だけど、 保育士さんに申し訳ない。。 よろしくお願いします😭 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 泣く 一時保育 保育士 たむたむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ma うちも一時保育行くときは泣いてます!何回か行きましたが日中は泣かずに楽しく遊んでるみたいですよ(^^♪ 娘さんも楽しんでくれるといいですね(^o^) 保育士さんはほんとに頼りになります❢ 11月18日 たむたむ コメントありがとうございます!娘さん、日中は楽しく遊んでるんですね🥺💓 うちの娘もいつかそうなりますように! 保育士さんさすがプロですよね😭✨本当にありがたいですっ🙏 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます!娘さん、日中は楽しく遊んでるんですね🥺💓
うちの娘もいつかそうなりますように!
保育士さんさすがプロですよね😭✨本当にありがたいですっ🙏