コメント
ちょき
分かりやすくSHISEIDOのものだと日本ブランドで安心されるご年配の方もいるかもですね。それかDiorやイブサンローランとか定番のものとかですかね!
miiiiimama
リップでしたらGUERLAINのミラー付きリップケース可愛くて便利かなと思います。後はリップの色次第かなと!!
ネイルでパープル系豊富なのはANNA SUIですかね!?
おばあ様足が痛いけど、デパートまでは一緒に行けるのでしょうか?
デパートまで行けて、車椅子に抵抗なければデパートでしたら貸出の車椅子があると思うので借りてゆっくり一緒に見て好みが聞けるとまたいいのかな!?とも思いました🎶
-
華
回答ありがとうございます🙇♂️
こんなの初めて知りました(´⊙ω⊙`)!手鏡は持ち歩いていなかった気がするので、良いかもしれません!💓
車椅子の貸し出しもあるんですね🚖おばあちゃんに抵抗ないか相談してみますー!!- 11月18日
-
miiiiimama
いえいえ!!
ケースも限定など色々種類あるので好みで買ってあげられるといいですよね❤
車椅子抵抗なくなればお店の貸し出し使って色々楽しめると思いますよ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
よく曾祖母が途中で歩けないから車椅子と言うので借りて使ってました。- 11月18日
華
回答ありがとうございます🙇♂️
たしかに日本ブランドが喜んでくれるかもしれないです!💓
教えてくださったブランドのものは、飲食したら、落ちてしまうとかご存知ですか😔??💦
ちょき
ティントタイプじゃない限り食べ飲みしたら落ちてしまうと思います😓でもお普段から落ちるものを使われていたら気にされないと思いますよ😃
華
たしかにそうですよね(◎_◎;)
変な質問をしてすみません💦
直接行ったらテンパりそうなので、ネットで下調べしていってきます(>_<)!←
ちょき
デパートの店員さん優しい方が多いのでそのとき買わなくてもいろいろ教えてくれると思います!私も前はかなり疎くて、何度かタッチアップしてもらったりしていろいろ教えてもらいました🎶
華
そうだったんですね👀✨✨
綺麗なお姉さん達で緊張しちゃうのと、いっぱい買わされるんじゃないかとか不安で(´;_;`)💦←
ちょきさんを担当した方々のような、優しい方に会えるように願いながら、頑張って行ってきます( i _ i )✨