Instagramでいいね押されんようするのどーやってするんですか?隠し投稿…
Instagramでいいね押されんようするのどーやってするんですか?
隠し投稿みたいな🤔🤔
- みずき(6歳)
コメント
🧸🤎
投稿してすぐ右上の・・・押して
アーカイブに入れて24時間後以降に
プロフィールに表示するにしてプロフィールに戻すとなります!!
(語彙力なくて伝わらなかったらすみません😭)
Instagramでいいね押されんようするのどーやってするんですか?
隠し投稿みたいな🤔🤔
🧸🤎
投稿してすぐ右上の・・・押して
アーカイブに入れて24時間後以降に
プロフィールに表示するにしてプロフィールに戻すとなります!!
(語彙力なくて伝わらなかったらすみません😭)
「ココロ・悩み」に関する質問
車趣味の旦那さん 家族として迷惑じゃないですか? 外車だし 車の部品だけでも高いのに 買い揃えて 子供達と庭で遊ぶのではなく 車いじり。 時間も金も無駄すぎる。 メルカリで安かったからと 取り替えたばかりの部品の…
園帰りに子供同士でバイバイやまた明日ねなど挨拶して帰るのですが、一人のお友達だけ子供が挨拶すると無視したり、横目で見たりします。 酷い時は帰るーっと叫びながらママを叩き出します。 園では普通に仲良いみたいな…
心狭くてすみません。ママ友の家に軽いパーティーでお邪魔したときのことです。ご飯系やお皿等はこちらで買って行きました、相手もなんか用意するねってことだったんですが、え?これだけ?みたいな?こっちは交通費もご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
ためしてみます!ありがとうございます😭