※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

抱っこ紐ケープはモコモコか、ダウンか、どちらがおすすめですか?どんなものを使っていますか?

抱っこ紐ケープはモコモコのものか、ダウン?の撥水のようなものか、どちらが重宝しますか??
みなさんどのようなものを使ってますか??

コメント

ママリ

私は外側撥水、中ふわふわのもの使用してました☺️

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

ありがとうございます😊やはりそのほうがあったかいですよね!ちなみにどこで買われたものを使ってますか???

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

うちは確かバースデイだったような、、、🤔
    ポッケありフードあり撥水ベビーカーにもつけられるお手頃で探しました🥰

• 11月18日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

バースデイにもあるんですね✨✨私もその条件全て合うものが欲しいです😭探してみます!!

• 11月18日
えみり

外側が撥水で中がふわふわのものを使用していましたが、軽いし暖かいしとてもよかったです♡
ベビーカーにも使えます😍
ベビーホッパーのマルチプルダウンカバーというやつです☺️

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

ありがとうございます😊そのほうがやはりあったかいですよね!
    ベビーホッパーのものみてみました✨あったかそうですね😍抱っこ紐がエルゴじゃないのですが、エルゴじゃないと使えなさそうですか??

• 11月18日
  • えみり

えみり

調べてみたら、他の抱っこ紐でも基本的には使えるとは書いてました!
    でも抱っこ紐にもよるかもしれないので詳しく調べてみたほうが良いかもしれないです😭✨

• 11月18日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

調べて頂いて申し訳ありません😢😢もしかしたら下がペロンとなるかもですね😭💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月18日