花魁が似合いそうな女性ってどんな人ですか?自分(私)花魁似合うやろ、極…
花魁が似合いそうな女性ってどんな人ですか?
自分(私)花魁似合うやろ、極妻みたい って言われたのですが..
- はじめてのママリ🔰

♡コキンちゃん♡
私の中では〜菜々緒みたいな顔がキツめな感じの女性のイメージです🤔
可愛いけど沢尻エリカもハマりそう✨

はじめてのままり🔰
可愛いよりは綺麗系で、芯が強そうなイメージです。あと目力強めな感じですかね。

ぽむ
花魁は濃い化粧の似合う色気のある人ですかね🤔
極妻はケバくて怒ると怖い感じですね😅

🐶と🐗
私は綺麗系でケバい
姉さん女房みたいな感じを
イメージします💭💭💭

いち
花魁って吉原の最下層の人の事なのでそれは言われて嫌ですね😭😭
普通に吉原に居そう!とかなら芯のあるかっこいい女。ってイメージですが、
花魁ってきいたら、妖艶とか色っぽいっていうイメージです。

はじめてのママリ🔰
表現が正しいかわかりませんが、美人で気が強そうな人、目が据わってる人は似合いそうな気がします😊
芸能人でいうと、中谷美紀、柴崎コウとか、若い世代だと今田美桜とか似合いそうな気がしてます👍🏻✨
どちらにしても、美人で色気があるって事ですかね😁

むにゅ
どちらも共通するのは美人だけど化粧が濃くてキツいとか強そうな感じですかね。
決して良いお仕事の方達ではないから言われて嬉しい言葉ではないですね😓
妖艶な感じとかって意味で褒め言葉として言ったのかもだけど他に言い方ないわけ??😑って思っちゃいます。
コメント