雑談・つぶやき 昼寝したら寝れなくなってしまった🥶子供と旦那は夕寝してたのに爆睡して… 昼寝したら寝れなくなってしまった🥶 子供と旦那は夕寝してたのに爆睡してる… 羨ましい😭😭😭 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 旦那 昼寝 夕寝 ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ まさに私も同じ状況でコメントしてしまいました… 11月18日 ジャイアン なんと!!同じ方が😳 私たちもお子さん旦那さんのようにすやすや寝たいですね…😴 と思いつつこうやってスマホを触って更に眠れなくなるという悪循環!笑 11月18日 ママ そうです! ほんとに!いいなー、眠りたいなー。と携帯置くものの結局寝れずまた触って、寝て、触っての繰り返しで時間を見て焦りました…!!笑笑 11月18日 ジャイアン ほんとにえらい時間になってしまいました!笑 そろそろ本腰入れて寝る努力をします! 4つ数えながら鼻から空気を吸い、息を止めて7つ数えたら、8つ数えながら口から息を吐く呼吸法 っていうのをさっき見つけました笑 ママさんも早く寝れますように😴😴 11月18日 ママ すぐ寝てました、ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
なんと!!同じ方が😳
私たちもお子さん旦那さんのようにすやすや寝たいですね…😴
と思いつつこうやってスマホを触って更に眠れなくなるという悪循環!笑
ママ
そうです!
ほんとに!いいなー、眠りたいなー。と携帯置くものの結局寝れずまた触って、寝て、触っての繰り返しで時間を見て焦りました…!!笑笑
ジャイアン
ほんとにえらい時間になってしまいました!笑
そろそろ本腰入れて寝る努力をします!
4つ数えながら鼻から空気を吸い、息を止めて7つ数えたら、8つ数えながら口から息を吐く呼吸法
っていうのをさっき見つけました笑
ママさんも早く寝れますように😴😴
ママ
すぐ寝てました、ありがとうございます😊