コメント
ママ
まさに私も同じ状況でコメントしてしまいました…
ママ
まさに私も同じ状況でコメントしてしまいました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃん抱っこして歩いてたら毎日毎日色んな人にめちゃくちゃ話しかけられる😂 今日も朝の時点で2人、昨日も1人、家の敷地からわざわざ出てきてまで😂上の子いたら声かけられないのに1人になった途端😂息子よーそばにいてく…
緊急帝王切開翌日、朝起きたら旦那からLINEで 「命懸けでありがとう」っ通知が🥲 30週目前で産んでしまったけどこの一言で報われる。 ツインズにはNICUで頑張って貰って頑張って回復しよ💪
お友達がうちに来ること自体は嫌じゃないけど、いつもうちばかりなことを不満に感じてきました。。 娘の仲良しのお友達Aちゃんが放課後よくうちに遊びに来ます。オヤツは持って来たり持ってこなかったりです。 遊ぶのが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャイアン
なんと!!同じ方が😳
私たちもお子さん旦那さんのようにすやすや寝たいですね…😴
と思いつつこうやってスマホを触って更に眠れなくなるという悪循環!笑
ママ
そうです!
ほんとに!いいなー、眠りたいなー。と携帯置くものの結局寝れずまた触って、寝て、触っての繰り返しで時間を見て焦りました…!!笑笑
ジャイアン
ほんとにえらい時間になってしまいました!笑
そろそろ本腰入れて寝る努力をします!
4つ数えながら鼻から空気を吸い、息を止めて7つ数えたら、8つ数えながら口から息を吐く呼吸法
っていうのをさっき見つけました笑
ママさんも早く寝れますように😴😴
ママ
すぐ寝てました、ありがとうございます😊