コメント
ママ
まさに私も同じ状況でコメントしてしまいました…
ママ
まさに私も同じ状況でコメントしてしまいました…
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャイアン
なんと!!同じ方が😳
私たちもお子さん旦那さんのようにすやすや寝たいですね…😴
と思いつつこうやってスマホを触って更に眠れなくなるという悪循環!笑
ママ
そうです!
ほんとに!いいなー、眠りたいなー。と携帯置くものの結局寝れずまた触って、寝て、触っての繰り返しで時間を見て焦りました…!!笑笑
ジャイアン
ほんとにえらい時間になってしまいました!笑
そろそろ本腰入れて寝る努力をします!
4つ数えながら鼻から空気を吸い、息を止めて7つ数えたら、8つ数えながら口から息を吐く呼吸法
っていうのをさっき見つけました笑
ママさんも早く寝れますように😴😴
ママ
すぐ寝てました、ありがとうございます😊