ぱなっぷ(¯³¯)
朝食は大体フルーツ、ヨーグルト、フレンチトースト、おやき、サンドイッチ、スープ系、が多いですね(^-^)/

kazu☆
保育園に行ったり、バタバタするので、バナナにヨーグルトとか、パン粥とか、冷凍してるごはんとかです…

aoaya
8ヶ月過ぎくらいから朝食はパンです!
ヨーグルトやバナナもやってます。
メインはパンですが😰

ノスケ
離乳食後期から、朝はだいたい
食パン
ヨーグルト
野菜スープ(まとめて作って冷凍)
です。
ぱなっぷ(¯³¯)
朝食は大体フルーツ、ヨーグルト、フレンチトースト、おやき、サンドイッチ、スープ系、が多いですね(^-^)/
kazu☆
保育園に行ったり、バタバタするので、バナナにヨーグルトとか、パン粥とか、冷凍してるごはんとかです…
aoaya
8ヶ月過ぎくらいから朝食はパンです!
ヨーグルトやバナナもやってます。
メインはパンですが😰
ノスケ
離乳食後期から、朝はだいたい
食パン
ヨーグルト
野菜スープ(まとめて作って冷凍)
です。
「離乳食後期」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食後期〜完了期 みなさん、一回にあげるパンの量はどのくらいですか? 食パンやロールパン、スティックパンなどなど。 そしておすすめのパンがあれば教えてください🍞
旦那さんが出張でほんとんど家にいない、または単身赴任でワンオペが多い方で、離乳食ほとんど手作りで頑張ったよー!って方いますか? いつ作ってましたか?また簡単に作れるものありますか? 離乳食後期〜完了期で教え…
赤ちゃんのおなかがゆるい時こ離乳食メニューをおしえてください!🙏🏻 11ヶ月、離乳食後期です! 今朝はおかゆとすりりんごにしたのですが、物足りないようでお昼はどうしようかなと、、🥲 調べると乳製品、根菜類、お肉は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント