子育て・グッズ タンパク質についてです。朝はパン+ヨーグルト昼はごはん+魚 (豆腐、… タンパク質についてです。 朝はパン+ヨーグルト 昼はごはん+魚 (豆腐、納豆の時もある) 夜はごはん+ハンバーグ って感じでタンパク質1日で被らないように してるのですが、毎食こんな感じです😭💦 魚はたい、しゃけ、しらすとぐるぐるしてます💦 ハンバーグは野菜の種類違ったりしてますが、 ひき肉オンリー(豆腐入ってない)です😱 こんな感じで固定しててもいいんでしょうか😭? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 3 パン ヨーグルト 魚 肉 納豆 野菜 タンパク あちゃま(6歳) コメント 退会ユーザー うちと似たような感じです(笑) 今もそんな感じで食べさせてますよ☺️昼はベビーフードのおかず利用したりしてますが😅 特にすくすく成長してるし問題ないかなと思ってます☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント