子育て・グッズ 名古屋市 西区または北区で耳鼻科と皮膚科で評判の良い病院教えてくださ… 名古屋市 西区または北区で 耳鼻科と皮膚科で評判の良い 病院教えてください(><)💦 どちらも子供なんですが、 耳鼻科は膿を出したいのと 皮膚科は2、3件皮膚科に行ったのですが なかなかよくならない湿疹があって 気になるので教えてほしいです🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 2 病院 名古屋市 怪獣のまま🦖💓(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ピヨちゃん 西区と北区ではないですが名東区の藤が丘に芽ぐみ皮膚科がありますが凄く良いですよ。女医ですがサバサバして色々とハッキリ言ってくれますが親身になって聞いてくれますよ😄 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント