コメント
R
わたしはずっと妊娠前からR1飲んでますがここ何年か風邪とか引いてないです😊✌🏻
はじめてのママリ
玄関で上着は脱いで、リビングには行かずに洗面所で手と子どもは足も洗ってそのまま服脱いでお風呂…という菌を持ち込まないイメージで動いてます!といっても上手くいかない日も多々ありますが😓
あとは実際効き目あるかは分かりませんがR-1毎日飲んでます😁
ママリで得た情報でしたが、喉からはじまりそうな風邪には、ぺラックT錠が効きました!
子供はともかく、自分が風邪ひいたら本当にダメージ大きくて凹みますよね😭子どもには申し訳ないですが怪しい時は遠慮なく家とずっとマスクします!😂長文すみません🙏
-
なな
すごい徹底していますね!👏
喘息もあるので、特に風邪も引きやすくて困ってます…🤦♀️
R1悩んでたんですが、始めてみようかと思います!
私も怪しいと思ったらすぐマスクしてますよ😷それでもだめですが🤦♀️- 11月17日
ゆうき
私ももともと風貰いやすかったのですが子供と共にだんだん強くはなりましたけど、
やっぱり免疫力をあげるのが1番だと思うのでマヌカハニーとかヨーグルトは取ってます!
あとは子供と一緒に手洗いうがい、しっかり休養を摂ること!です。
-
なな
そうだったんですね!
仕事も復帰して体力戻ってきたかと思ったけど、まだまだでした🤦♀️
みなさんから聞いた対策を心がけてみます☺️- 11月17日
なな
やっぱりR1いいんですね!
毎日飲んでますか?
R
ほぼ1日一本飲んでます!
忘れちゃう時もありますが😊笑
あとはもう手洗いうがいとか加湿器つけるとかですかね🤔?
なな
忘れますよね笑
加湿器と手洗いうがいは毎日してます!
R1毎日って結構な出費になりそうですが、身体のために頑張ります😂