妊活 基礎体温、排卵検査薬を使って妊活しています。タイミング法をしてもら… 基礎体温、排卵検査薬を使って妊活しています。 タイミング法をしてもらうのではなく、排卵済みを確認しに通院するのは可能でしょうか? 今はタイミング法で月数回通っていますが、排卵検査薬とのズレが無いのでお金もかかるし行く必要無いんじゃないかと思ってきました。 でもせめてしっかり排卵出来たかは確認しておいた方が良いのかなと思い、、 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 お金 妊活 タイミング法 ままり コメント 退会ユーザー クリニックによると思います!電話して確認した方がいいかなと思いました😖 11月18日 ままり そうなんですね😭 卵胞チェックに何回も行くのが苦痛になってきました💦 排卵済だけ確認出来れば安心かなと、、😢 ありがとうございます💓 11月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
卵胞チェックに何回も行くのが苦痛になってきました💦
排卵済だけ確認出来れば安心かなと、、😢
ありがとうございます💓