コメント
aoi𓇼mama
痛みはどうですか??
退会ユーザー
私は初産ですが、この感じで陣痛でした(^^)
-
R&E
1週間前にフライング入院がありまして、看護師さんの一人に5分間隔になってから来たらいいからって言われてて、でも、恥ずかしくて連絡出来なくて…😿
破水してからだと遅すぎますよね?- 4月27日
-
退会ユーザー
恥ずかしいとか思っちゃダメです!何度連絡しても大丈夫です!
急に破水する場合もありますが、破水する前に5分切ってる間隔があるんであれば連絡した方がいいですよ(><)- 4月27日
-
R&E
ありがとうございます❣️
痛みもまばらなので訳が分からなくなって、時間の間隔だけはちゃんと測ってるのですが早く会いたいです🎶- 4月27日
-
退会ユーザー
返事遅くなりすみません、病院に電話されましたか?
その後どうですか(><)?- 4月28日
-
R&E
返信遅くなりました…😿
昨日、あれよあれよと言う間に
病院に着いてから1時間弱で女の子出産しました☆〜(ゝ。∂)
回答ありがとうございました❣️- 4月28日
-
退会ユーザー
わぁ♡
おめでとうございます💕
これからは育児頑張ってください♬。.
お疲れ様でした😊- 4月28日
みみみ
連絡はしましたか?
私もそれぐらいでいちを入院になり、でも弱くなりなくなりはじめて退院かもと言われたので、部屋でも動いてたら本陣痛につながりました!何度でも連絡です!気にしちゃダメです!来る時は一気にくるかもですよー(-ω-;)
R&E
生理痛の酷い感じですがまだ破水もしていなくて、判断しにくくて、会話はまだ出来ます❣️
aoi𓇼mama
一応病院に電話してみた方がいいと思いますよ!5分、6分間隔なようなので( ^ω^ )
破水したら一気に痛みくるかもですけど、病院で破水してくれた方が汚れないしいいですよね!笑
赤ちゃんに早く会えるといいですねー♡
R&E
はい❣️
早く会いたいです🎶
aoi𓇼mama
私はおしるしあった日に産まれましたよ!
ちなみに破水はしなくて、先生に指突っ込まれて破られましたけど…それが痛くて( ᐪᐤᐪ )
頑張ってくださいね( ^ω^ )