コメント

ママリ
確か酔心があったと思うので、釜飯や出汁巻 煮魚とかどうですか?
持ち込みならフードコートになるかな?と思います💦💦💦

みと
ナナズカフェはうどんがあります!あと小さいですがキッズスペースもありますし、子供用のお菓子あげても注意されたことないです!
-
まこちゃん
うどん、ありがたいです!
ありがとうございます😊- 11月18日

ママリ
ブレッドガーデン(パン食べ放題の店)😃離乳食とかおやつも普通にあげれますよ!電子レンジとかは置いてないので温めてはもらえないですが!いつも子連れのお客様多いです😊
-
まこちゃん
子連れが多いのは行きやすそうです!ありがとうございます✨
- 11月18日
-
ママリ
時間制限もないのでゆっくり出来ると思いますよ✨
- 11月26日

さゆ
ソレイユに限らず持ち込み拒否された店今までないので、どこも大丈夫な気がしますが、、
1階の飲食店たくさん入ってるとこに、パン食べ放題の洋食屋みたいなのがあって、そこいつもいきます!
1歳3ヶ月の頃だったら私が頼んだハンバーグについてる野菜とハンバーグ少しあげてあとは気の済むまでパンあげてました笑
-
まこちゃん
上の方が言われているブレッドガーデンですかね?
パンが食べ放題いいですね✨行ってみます!- 11月19日
-
さゆ
そうですね😍ゆっくりできるのに子連れなこと気にしなくていい程々の雰囲気で好きです💓パン美味しくてめちゃくちゃ食べてしまいます😂
私もいきたくなってきました😂- 11月19日
-
まこちゃん
ありがとうございます😊
娘と行くのが楽しみになりました💗💗- 11月19日
-
まこちゃん
ちなみに、一人いくらくらいかかるか分かりますか?
- 11月19日
-
さゆ
えーっとあんまり記憶にないですが、平日ランチでパン食べ放題込みの1000円ちょいとかかな、、
平日ランチじゃなかったらパン食べ放題が別料金だから1500円はかかる感じですかね!- 11月19日
まこちゃん
酔心があるんですね!
美味しそうです💗💗