その他の疑問 結婚してて家賃1カ月おくれた方いますか? 結婚してて家賃1カ月おくれた方いますか?? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 結婚 家賃 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。(5歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント みか (25) 1度あります💧 妊娠してるとき管理入院とか していてうっかりしてました、、、 11月17日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 保証会社入ってますか? 11月17日 みか (25) 入らないといけない賃貸 でしたので入ってました! 11月17日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 私も入ってるのですが遅れますって言ったら、管理会社の人が保証会社に連絡しますと言われました。 自分から保証会社に連絡してもいいと思います? 11月17日 みか (25) それは保証会社が立て替えて くれるのでその手続きじゃ ないですかね! 電話されたからなにかに 影響するとかはないと 思いますよ! ただ何回も続くと問題ですが😅 11月17日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 保証会社は初めてです😣‼ 電話されるのは、、、 1カ月分おくれてて、、、 11月17日 みか (25) ずっと1ヶ月遅れの状態が 続いてるんですか? いずれは2ヶ月分まとめて 支払わないとあまり続くと 明け渡しするように言われ るかもです 保証会社と相談してるん ですかね😰 11月17日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 1カ月遅れの状態続いてます‼ 保証会社に連絡しますと言われてます。 みかさんの場合は電話でなんな言われました? そのあとすぐに払いました? 11月17日 みか (25) 旦那は支払いとか全く ノータッチで私が全て やっていたので何も知らず 半月以上経ってました 管理会社から電話がきて はじめて気づき初めて遅れた 事もあって大目に見てくれ ました 家賃が31日引き落としで 遅れていいのは29日間だけ と言われそれ以上過ぎると 明け渡しの方に事が進むと 言われましたのですぐ振込み ました 児童手当とか貰えた時に まとめて払うとかして 払わないと信用問題に なってくるのでなるべく早めに 支払った方がいいかもです 11月17日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 半月すぎてたら、電話こないですか? 11月17日 みか (25) 私のところの管理会社は 31日に引き落としかから ないとコンビニで支払う 用紙が10日前後にきて だいたい20日までには 支払うよう記載されてます それを過ぎると電話がきて 電話に出ないと訪問って 形になってるそうです 11月17日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 そうなんですね😣‼ 旦那にはばれたのですか? 11月17日 みか (25) 旦那に管理会社から 電話きたけどー? って言われました! 入院してるのに支払いも 任せてて悪かったって 逆に謝られました😅 11月17日 みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。 いい旦那さんですね🙌😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほち(◍•ᴗ•◍)✧*。
保証会社入ってますか?
みか (25)
入らないといけない賃貸
でしたので入ってました!
私も入ってるのですが遅れますって言ったら、管理会社の人が保証会社に連絡しますと言われました。
自分から保証会社に連絡してもいいと思います?
みか (25)
それは保証会社が立て替えて
くれるのでその手続きじゃ
ないですかね!
電話されたからなにかに
影響するとかはないと
思いますよ!
ただ何回も続くと問題ですが😅
保証会社は初めてです😣‼
電話されるのは、、、
1カ月分おくれてて、、、
みか (25)
ずっと1ヶ月遅れの状態が
続いてるんですか?
いずれは2ヶ月分まとめて
支払わないとあまり続くと
明け渡しするように言われ
るかもです
保証会社と相談してるん
ですかね😰
1カ月遅れの状態続いてます‼
保証会社に連絡しますと言われてます。
みかさんの場合は電話でなんな言われました?
そのあとすぐに払いました?
みか (25)
旦那は支払いとか全く
ノータッチで私が全て
やっていたので何も知らず
半月以上経ってました
管理会社から電話がきて
はじめて気づき初めて遅れた
事もあって大目に見てくれ
ました
家賃が31日引き落としで
遅れていいのは29日間だけ
と言われそれ以上過ぎると
明け渡しの方に事が進むと
言われましたのですぐ振込み
ました
児童手当とか貰えた時に
まとめて払うとかして
払わないと信用問題に
なってくるのでなるべく早めに
支払った方がいいかもです
半月すぎてたら、電話こないですか?
みか (25)
私のところの管理会社は
31日に引き落としかから
ないとコンビニで支払う
用紙が10日前後にきて
だいたい20日までには
支払うよう記載されてます
それを過ぎると電話がきて
電話に出ないと訪問って
形になってるそうです
そうなんですね😣‼