KDI というバイリンガル幼児園に入れようと思います。Kids Duo Internat…
KDI というバイリンガル幼児園に入れようと思います。
Kids Duo International です。
でも受験にパスしないと入れないみたいで…。通ってる方いましたら、どんなこと聞かれたか、どういう対応をした方が受かりやすいとかわかる範囲で構いませんので教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
KDI というバイリンガル幼児園に入れようと思います。
Kids Duo International です。
でも受験にパスしないと入れないみたいで…。通ってる方いましたら、どんなこと聞かれたか、どういう対応をした方が受かりやすいとかわかる範囲で構いませんので教えていただけたら嬉しいです。
「受験」に関する質問
末っ子2歳になってから保育士試験独学で勉強して次3回目受験します。 受からなかったら、かわいい時期に勉強して馬鹿みたいに思えてきました😭 始めから挑戦しないで全力で子供といた方が良かったとか、弱気です
高校生、中学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です💦 受験の際、塾に通わせましたか? 個別指導塾を検討していますがなんせ高くて、、、💦 皆さんどの塾に通わせましたか? 地域によって金額もバラバラなのかなm(__)m
ただの呟きなのですが共感してくれる方はいらっしゃいませんか? 2歳から英会話やバイオリンなどたくさん習い事をさせてもらい、小4から進学塾に通い、予備校と私立高校に通いそこそこの私立四年制大学を出て新卒で大企…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント