KDI というバイリンガル幼児園に入れようと思います。Kids Duo Internat…
KDI というバイリンガル幼児園に入れようと思います。
Kids Duo International です。
でも受験にパスしないと入れないみたいで…。通ってる方いましたら、どんなこと聞かれたか、どういう対応をした方が受かりやすいとかわかる範囲で構いませんので教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
KDI というバイリンガル幼児園に入れようと思います。
Kids Duo International です。
でも受験にパスしないと入れないみたいで…。通ってる方いましたら、どんなこと聞かれたか、どういう対応をした方が受かりやすいとかわかる範囲で構いませんので教えていただけたら嬉しいです。
「受験」に関する質問
公務員受験について、皆さんならどうされるか 長文ですがご意見おうかがいしたいです🙇🏻♀️ 1歳児4月入園、認可保育園全部落ちて 認可外に預けています。認可は引き続き調整中です。 私は今の地域への引越しに伴い退職、…
子供2人いて世帯年収1000〜1200万円の方、ここ数年の止まらない物価上昇で月の支出はどのくらいですか?将来の不安は感じますか?(親から金銭・土地・米野菜などの援助ほぼ無しの方でお願いします) 夫が2人目を強く希…
今後、FPの2級か日商簿記3級をとるなら、どちらが良いでしょうか? 一般教養を学ぶためにFP3級を出産前に受験予定です。 今すでにサラッと知識のある状態でさらに深掘りしてFP2級を勉強するか、実務にも少しは役立てるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント