KDI というバイリンガル幼児園に入れようと思います。Kids Duo Internat…
KDI というバイリンガル幼児園に入れようと思います。
Kids Duo International です。
でも受験にパスしないと入れないみたいで…。通ってる方いましたら、どんなこと聞かれたか、どういう対応をした方が受かりやすいとかわかる範囲で構いませんので教えていただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
KDI というバイリンガル幼児園に入れようと思います。
Kids Duo International です。
でも受験にパスしないと入れないみたいで…。通ってる方いましたら、どんなこと聞かれたか、どういう対応をした方が受かりやすいとかわかる範囲で構いませんので教えていただけたら嬉しいです。
「受験」に関する質問
2人目を3学年差で希望していますが、1人目授かるのに1年ほどかかったのでそろそろ妊活始めるか迷っています💦 3学年差希望の理由は下記の通りです! ・妊娠中の悪阻が酷かったため、トイトレ終わってくれてると助かる ・…
中途半端に毒親な両親がいる人、、、 一緒に話しませんか。 私の家の父は、性欲が強く、 私が小さい頃、家のリビング、20時ごろ(私たち子どもは起きてます)からAVを見たことがあるように人で、、、。子供を持った今…
インフルエンザの予防接種について考えを教えてくださいm(_ _)m 5歳と3歳の男の子。 5歳の子は今まで2回、3歳の子は1回インフルの予防接種を受けました。受けた年は結婚式が控えていたり、妊婦だったり、子供の幼稚園の受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント