※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
お出かけ

ディズニーランドについて詳しい方、ぜひ教えてください😭今週末、2歳の…

ディズニーランドについて詳しい方、ぜひ教えてください😭
今週末、2歳の子どもとディズニーランドへ行きます!!

バズ・ライトイヤー
モンスターズインク
イッツ・ア・スモールワールド
グーフィーのペイント
スティッチ・エンカウンター
ドナルドかデイジーに会いたい

上記のものに行けたらいいなぁと思っています。
この場合、どのファストパスを取ったらいいとか
回り方など教えて頂けたら嬉しいです😭

パレードも見られたら…と思っています。

コメント

HaRi

8月にディズニーランドに行きましたが、公式アプリはお持ちですか?
入園したら、すぐにファストパスとれるので使い方確認しておくと、パスをスマホでとれるので便利ですよ😊

乗り物優先なら、バズかモンスターズインクは先にファストパスとっておくといいかもしれません!
スモールワールドは早めに並べば乗れると思います❗️

• みつき

みつき

お返事ありがとうございます!

アプリは取ってあります!
    やはりバズかモンスターズインクですよね😂
    どちらかを取りたいと思います!

• 11月17日
ひろ♡ゆい

朝一から行きますか?
まずモンスターズインクのファストパスを取得してください(๑・̑◡・̑๑)
予めアプリをダウンロードしてアカウント登録しておくとスマホから取得できますよ♪
1つ取得したら2時間後に次の取れるようになるのでそうしたらバズを取ってください!
ドナルドかデイジーのグリーティングは朝一なら空いてるので一番最初に向かった方がいいと思います(๑・̑◡・̑๑)
スモールワールドは日中は待ち時間が長くなりやすいので夜に乗るのが一番いいですが…
一番すく時間は夜のパレードやってる時間ですが、パレード見たいですもんね💦
夕方以降なら日中よりは待ち時間は短いと思います。
グーフィーのペイントは基本長くても2〜30分待ちなのでいつ行っても大丈夫です♪

• みつき

みつき

お返事ありがとうございます!

朝一から行きます!
    モンスターズインクのファストパスを取ってから2時間後でもまだバズのファストパス間に合いますか😱??

やっぱりグリーティングは朝一で行った方が待ち時間少ないですよね…😂

夜のパレードは見たいので、スモールワールドは待ち時間が短いときを狙いたいと思います!

グーフィーは待ち時間短いんですね😍

• 11月17日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

バズはお昼過ぎまで残ってることがほとんどなので大丈夫ですよ♪
    朝一でモンスターズインクを取ったら次に取れるのが大体10〜11時頃だと思うので、そうなると大体15時前後くらいの時間のファストパスになると思います(๑・̑◡・̑๑)
    モンスターズインクは10時くらいにはファストパスなくなるので先にモンスターズインクの方がいいですよ♪

• 11月17日
  • みつき

みつき

お昼過ぎまで残ってるんですね!
    それならモンスターズインクを取って、バズを2番目に取りたいと思います!

教えてくださりありがとうございます🎶
    楽しんで来たいと思います!

• 11月17日