お金・保険 楽天カードについて教えて下さい。私名義の楽天カードがあり、家族カー… 楽天カードについて教えて下さい。 私名義の楽天カードがあり、家族カードを旦那が持っています。 新たに旦那名義の楽天カードを作る事は出来ますか?? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 家族 楽天カード ままりちゃん コメント ゆっちゃん 出来ますよ😊 私も旦那と家族カード持ってて、ポイントがかなり溜まるのでピンクカード申し込みして私名義で持ってます😊 11月17日 ままりちゃん 家族カード持っていても、本カードを新たに持つことができるんですね!! ありがとうございました^_^ 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
家族カード持っていても、本カードを新たに持つことができるんですね!!
ありがとうございました^_^