ぱー
どの子も可愛いですが…
保育中はやっぱり手がかかると大変ですが卒園の時期とかになると大変だった子のほうが離れるの寂しいです😭
退会ユーザー
どんな子どもでも関係ないですねー
手のかかる子、障害児など、大変さはあってもどの子も思う気もちはかわらないです。
自分のクラスの子どもは特別かわいいです😊笑
ぱー
どの子も可愛いですが…
保育中はやっぱり手がかかると大変ですが卒園の時期とかになると大変だった子のほうが離れるの寂しいです😭
退会ユーザー
どんな子どもでも関係ないですねー
手のかかる子、障害児など、大変さはあってもどの子も思う気もちはかわらないです。
自分のクラスの子どもは特別かわいいです😊笑
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘がひどい息子で、病院からグリセリン浣腸を処方されました。 綿棒浣腸も有名な助産師さんのやり方も知っているのですが、それをやると刺激が強くなってしまうと思い、病院から言われた通りのやり方でやっています。 …
よその子の対応ってどうしてますか? 1歳8ヶ月の息子と公園の砂場で遊んでた時に 小学校低学年?くらいの子が一緒に遊んでいいですか?って言ってきて一緒に遊んでました。 持ってきたおもちゃを使うのはいいのですが 息…
生後2ヶ月です 最近、起きてることが多くなってきたのですが 皆さん何させてますか?? おもちゃがメリーしかなく、新しく購入を検討していますが、 なに持ってますか? キッズYouTubeとか見せたりしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント