コメント

まるこ
ジップタイプの物を使っています(*^ω^*)
装置も簡単で、抱っこしたり降ろしたりも簡単にできるのでいいですよー♡
そしてすごく可愛いです!
まるこ
ジップタイプの物を使っています(*^ω^*)
装置も簡単で、抱っこしたり降ろしたりも簡単にできるのでいいですよー♡
そしてすごく可愛いです!
「おんぶ紐」に関する質問
1歳6ヶ月後追い(?)について 1歳6ヶ月になる娘ですが、ママが夕飯を作るためにキッチンに立つと「抱っこ、抱っこ」と寄ってきて、すぐ抱っこできないと泣いてしまいます。 キッチンに立つまでは1人で遊んでいるのに、キ…
16kgの2歳を抱くかおんぶして上の子を小学校に送っていく必要があります😭 往復15分ほどだと思うのですが、なにかおすすめのおんぶ紐などありますか?この生活を想定しておらず、ヒップシート付きの抱っこ紐を友人に譲って…
おんぶ紐は皆さん何を使っていましたか??仕事柄、よく見かけるのがエルゴでしたが、ネットでべべスワンがいいと言うのもみたことがありました👀結局のところどうなんでしょう!?🤔まだ体が楽で動けるうちに買えるものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡実際に使用している方のコメントが聞けてとても嬉しいです!😊
色を悩んでいるのですが、まるこさんは何色を使用されていますか?又、夏は金具が熱くなったりはしませんか?
質問が多くてすみません💦
まるこ
なかなか使ってる方いないですよね><
わたしも使い始めたばかりなので、金具の熱などはわかりませんが、ずっと直射日光に当たるわけでもないので大丈夫だと思います(*^ω^*)
我が家は双子で主人用と自分用で2つ買ったのですが、夫婦してデニム大好きなのでデニムにしました♡
ですがどの色も使えば使うほど味が出て可愛くなりそうです♡
あとはキューズベリーと言えば、商品を買う度に丁寧に手書きのお手紙を下さったりととても対応が丁寧というイメージがあります(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
えー!双子ちゃんなのですね♡旦那様とオソロイでなんて‥羨ましい!♡♡♡
私もデニムのを見て、キューズベリーに興味を持ちました!とっても可愛いですよね😊
今はビョルンを使っているのですが、ゴツすぎて‥💦
購入について、前向きに検討してみたいと思います!
実際に使われている方のお話が聞けて良かったです!☺️
ありがとうございます✨