コメント
まるこ
ジップタイプの物を使っています(*^ω^*)
装置も簡単で、抱っこしたり降ろしたりも簡単にできるのでいいですよー♡
そしてすごく可愛いです!
まるこ
ジップタイプの物を使っています(*^ω^*)
装置も簡単で、抱っこしたり降ろしたりも簡単にできるのでいいですよー♡
そしてすごく可愛いです!
「キューズベリー」に関する質問
抱っこ紐で、キューズベリーZEROを使っている方、教えていただきたいです。 しっかりした腰ベルトがないもののようですが、腰への負担はありますか? 現在息子が5キロ弱なのですが、何キロくらいからきついと感じるよう…
抱っこ紐迷っているので助言いただきたいです! 現在生後1ヶ月、体重は5キロ弱です。 ベビービョルンハーモニー キューズベリーZERO のふたつが今の候補なのですが、どちらを買うのがいいでしょうか? 一歳までの外出は…
【抱っこ紐やヒップシートのおすすめを教えてください!】 現在5か月、8キロ後半の大きめベビーを育てています。 お譲りいただいた抱っこ紐を3つ持っているのですが、お外で長時間使う用と、お家でおんぶする用を買い足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡実際に使用している方のコメントが聞けてとても嬉しいです!😊
色を悩んでいるのですが、まるこさんは何色を使用されていますか?又、夏は金具が熱くなったりはしませんか?
質問が多くてすみません💦
まるこ
なかなか使ってる方いないですよね><
わたしも使い始めたばかりなので、金具の熱などはわかりませんが、ずっと直射日光に当たるわけでもないので大丈夫だと思います(*^ω^*)
我が家は双子で主人用と自分用で2つ買ったのですが、夫婦してデニム大好きなのでデニムにしました♡
ですがどの色も使えば使うほど味が出て可愛くなりそうです♡
あとはキューズベリーと言えば、商品を買う度に丁寧に手書きのお手紙を下さったりととても対応が丁寧というイメージがあります(*^ω^*)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
えー!双子ちゃんなのですね♡旦那様とオソロイでなんて‥羨ましい!♡♡♡
私もデニムのを見て、キューズベリーに興味を持ちました!とっても可愛いですよね😊
今はビョルンを使っているのですが、ゴツすぎて‥💦
購入について、前向きに検討してみたいと思います!
実際に使われている方のお話が聞けて良かったです!☺️
ありがとうございます✨