※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばる
お出かけ

トーマスファミリーミュージカル行ったことのある方いらっしゃいますか?…

トーマスファミリーミュージカル行ったことのある方いらっしゃいますか?
今トーマス大好きで、1歳7ヶ月のときに来るのですが、連れて行ったら楽しめると思いますか?

コメント

ママリ

その頃に、トーマスのミュージカル行きました☺️

うちの子もトーマス大好きで行きましたが、
ソドー島のたからもの
ってやつでしたが、うちの子は楽しんでましたよ〜☺️
少しコールアンドレスポンスみたいな(笑)参加型のところがあったり、
会場にお姉さんがおりてきたりと、座席も前の方だったので楽しめました☺️
しかし後半寝ちゃったんですけどね(笑)

もう少し大きい年齢だと、もっと楽しめたなってのと、座席も前の方で良かったかなとは思いました…
でも、周りはほとんど同じくらい、1学年上かな?てくらいが多く感じましたー!

• ばる

ばる

コメントありがとうございます!

本当ですか〜✨
    このCMやるたびに息子がテレビに釘づけで😂
    クリスマスのが真ん中にあるのでややこしいですが、行きたいのはソドー島のたからものの方です😊!
    参加型は親がドキドキするやつですね😂

同じくらいのお子さんが多いと安心です!
    雪国であまりお出かけも出来ない時期なので、行ってみようと思います!

• 11月17日
kitty

息子が1歳8ヶ月の時にソドー島のたからものに行きましたが、すごく楽しんでくれていたので一緒に行って良かったと思いました😊💕

公演は1時間くらいでしたが最後まで夢中で見ていました😘
終わってからもマネをしたり、今でもパンフレットを「読んでー」と持ってくるのでかなり気に入ってくれたみたいです❤️

周りのお子さんは息子より小さな子や少し大きな子もいて年齢はバラバラでしたが、グズっているお子さんもほとんどいませんでしたよ😊💕