※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryu hima2
妊娠・出産

妊娠中に蕁麻疹が出ている方向けの皮膚科を知りたいです。産婦人科では様子を見るように言われました。

現在妊娠4ヶ月の3人目妊娠中です(^^)悪阻が落ち着いたころから蕁麻疹がでたりひいたりを繰り返しています(*_*)痒みがひどいときや顔やら首にもでたりしています。いい皮膚科知りませんか?
産婦人科で言ったときはまだ少ししかでていなかったので、様子を見ましょうって言われました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は慢性蕁麻疹で初期からずっとポララミン服用してますよ‼️☺️

• ryu hima2

ryu hima2

そうなんですね!それは、皮膚科でお薬もらってるんですか?

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は産科で出して貰ってます☺️

• 11月18日
  • ryu hima2

ryu hima2

ありがとうございます😊産科で聞いてみます!

• 11月18日
2児はわがままボディ

私は15wです!最近悪阻がなくなり、だけどお腹らへん痒くて足首も痒いし乳首も首も痒い…とことん痒い…かかりつけの産科で薬出してもらう予定です😩それまであと数日我慢…

• ryu hima2

ryu hima2

痒いの本当につらいですよね😭産科に聞いてみようと思います(^^)

• 11月18日
  • 2児はわがままボディ

2児はわがままボディ

別のところにかかるとさらにお金かかるし飲んでいいのかなって先生自身が調べ始めるので結果産科の先生が1番妊婦に強いです笑笑

• 11月18日
  • ryu hima2

ryu hima2

そうなんですね(^^)私もそうしてみます!ありがとうございます😊

• 11月18日