お金・保険 メルカリをされている方、教えてください!ラクラクメルカリ便で発送して… メルカリをされている方、教えてください! ラクラクメルカリ便で発送してみたいと思います。 集荷があるみたいですが、調べてみたら30円かかるみたいですが、 全ての商品、1つあたり30円ですか? どんな大きさでも大丈夫ですか? ひどいど田舎に住んでるのですが、集荷にきてくれるのかも心配です! 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 夫 メルカリ 田舎 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント あおい 以前メルカリで窓付エアコンを売った時に30円で集荷に来てもらったので(たしか160サイズ)わりと大きくても30円で集荷してもらえるかと思います! エリアはごめんなさい、わからないです😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!